Автомобили для жизни, для бизнеса, для отдыха...

2021 Cadillac Escalade EPA экономия топлива на шоссе хуже, чем раньше

Оценки экономии топлива EPA для Cadillac Escalade на 2021 год отсутствуют и новости в основном не очень хорошие. Модернизированный внедорожник не видит улучшений в рейтингах федеральных властей, а его количество дорог значительно хуже, чем раньше.

Это оценки для стандартного 6,2-литрового V8. Цифры для необязательного 3,0-литрового турбодизеля 6 пока не опубликованы.

В частности, задний привод 2021 Escalade имеет оценки города на 15 миль на галлон, шоссе на 20 миль на галлон и 17 миль на галлон вместе взятых. По сравнению с предыдущей версией 2020 года, оснащенной тем же 6.2L V8, эти цифры представляют собой улучшение на 1 миль на галлон в городе (единственная хорошая новость), но на 3 миль на галлон хуже на шоссе.

С полным приводом, 2021 Escalade даже не может выбраться из подростков, с EPA рейтинги города на 14 миль на галлон, шоссе на 19 миль на галлон и 16 миль на галлон вместе взятых. Это тот же рейтинг города, что и раньше, и снижение на 2 мили на галлон по сравнению с рейтингом шоссе модели 2020 года.

Для дальнейшего сравнения, навигатор соперника Линкольна с его 3,5-литровым турбо V6 управляет городом на 16 миль на галлон и шоссе на 22 мили на галлон (RWD) и 16/21 с AWD.

Никто не ожидает, что сверхбольший трехрядный внедорожник с кузовом на раме достигнет уровня топливной экономичности , подобного Prius , но в наши дни довольно редко можно увидеть такое отступление со свежим дизайном. Мы надеемся, что у дизельного варианта будет более счастливая история.