Автомобили для жизни, для бизнеса, для отдыха...

2021 Nissan Pathfinder по слухам получит 9-ступенчатую автоматическую

Слух о новом Nissan Pathfinder 2021 года всплывал почти раз в месяц с начала года. Когда мы нашли шпионские фотографии из замаскированного прототипа Pathfinder в январе комментатор Брайсон пишет, «Немного птичка сказала мне, что 2021 Pathfinder является канавами CVT для 9 ступенчатых автоматической коробки передач».

В марте NicoClub форум поток привел Reddit пост для того же разведданных. В апреле Carscoops признал шепот. Теперь мы присоединяется к толпе, утверждая, что неприятный Jatco CVT вышел, новый автомобиль с девятью скоростями.

Если это правда, это не будет девятиступенчатая коробка передач, входящая в обновленный пикап Frontier ; трансмиссия, подходящая для продольного размещения двигателя Frontier, не согласуется с поперечным расположением двигателя Pathfinder с передним приводом. Девятиступенчатая ZF, которая обслуживает Honda и Jaguar, среди прочего, Land Rover, станет отличным помощником, если слухи сбудутся.

Есть также вопрос, где Nissan установит коробку передач в линии отделки салона. Ожидается, что кроссовер будет держаться на нынешнем 3,5-литровом V6 с 284 лошадиными силами и 259 фунт-фут крутящего момента, и, как мы видели с другими производителями, возможно, что только модели с верхним или полным приводом получат лучшее передача инфекции. Тем не менее, в дальнейшем Scuttlebutt утверждает, что Nissan добавит свой изменяемый компрессионный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и добавит гибрид на более позднем этапе . В нынешнем Altima этот 2,0-литровый VC-Turbo составляет 236 л.с. и 267 фунт-фут на 87 октане, 248 л.с. и 273 фунт-фут на 93 октане.

Когда Pathfinder все-таки появится, мы ожидаем капитально отремонтированную кабину, которая может принять рулевое колесо с плоским дном, цифровые инструменты, переработанное информационно-развлекательное оборудование и программное обеспечение, а также Android Auto и Apple CarPlay.