Автомобили для жизни, для бизнеса, для отдыха...

2022 Mercedes-Benz S-Class теряет большую часть своего камуфляжа

Mercedes-Benz еще не закончил тестирование S-класса следующего поколения, но серия шпионских снимков, опубликованная в Instagram, показала, что седан опережает график. Его внешний дизайн соответствует современному языку дизайна компании, в то время как его интерьер, кажется, приносит несколько новых технологий.

Испанская компания Coche Spias опубликовала изображения в своем официальном аккаунте в Instagram. Мы не знаем, где они были взяты, мы замечаем тревожно большие кучи автомобильных деталей на заднем плане, но они выглядят как реальная сделка.

Они показывают опытный вариант следующего S-класса (который называется W223 внутри) только с небольшими полосками камуфляжа, покрывающими эмблемы на обоих концах и части его капюшона. Первоначально изменения скорее эволюционные, чем революционные, чего мы и ожидали от флагманской модели.

Решетка более вертикальная, а фары меньше. Это уже другая история, когда горизонтальные огни треугольной формы, соединенные полосой хромированной отделки, заменяют вертикальные элементы текущего автомобиля. Это стиль, который подчеркивает седан.

Более ранние шпионские снимки подтверждают, что его общий силуэт существенно не меняется. Он хорошо носит свои размеры. Mercedes снова будет предлагать варианты с короткой и длинной колесной базой, хотя мы могли бы увидеть их только в Соединенных Штатах.

Интерьер выглядит как значительный скачок вперед, особенно когда речь идет о технологиях. Водитель сидит за обновленным рулевым колесом с тонкими спицами и широким экраном высокого разрешения, который заменяет комбинацию приборов.

Он монтируется непосредственно на рулевой колонке, а не интегрируется в накидку. Справа на центральной консоли доминирует большой сенсорный экран в виде планшета, который отображает новейшую эволюцию информационно-развлекательной системы MBUX. Три группы хромированных вентиляционных отверстий придают дизайну первоклассный оттенок.

Модель, показанная на шпионских снимках, оснащена развлекательной системой на заднем сиденье, которая будет предлагаться за дополнительную плату. Изображения ничего не показывают о том, что находится под капотом, или об электронных средствах вождения, которые Mercedes сделает доступными.

Мы знаем, что S-класс не будет автономным, но он может получить технологию третьего уровня. Мы также знаем, что он не будет полностью электрическим, хотя несколько вариантов электрификации (включая подключаемую гибридную трансмиссию) находятся в стадии разработки.

Мы узнаем больше о S-классе следующего поколения в месяцы, предшествующие его официальному дебюту, который ориентировочно запланирован на конец 2020 года. Скорее всего, он появится в американских выставочных залах в начале 2021 года, что означает, что он может быть назван моделью 2022 года.

К нему присоединится производственная версия концепции электрического эквалайзера, представленная в 2019 году, и линейка снова будет расширяться с моделями под маркой Maybach и AMG. Однако в непроверенном отчете утверждается, что варианты купе и кабриолета текущего S-класса заменены не будут.