Автомобили для жизни, для бизнеса, для отдыха...

Обзор Subaru Forester 2019

Я мало занимался вождением, поэтому Subaru Forester провел большую часть дождливой / снежной весенней недели, отдыхая. Наконец, пришло время забрать ужин на день рождения — индийская еда. Как только я сел, я заметил что-то новое: небольшую трещину в лобовом стекле.

Это исправление придется подождать, пока не откроется больше предприятий. Когда я освободился от дороги, возникла еще одна проблема. Я слышал, что звучало как плеск воды. Тормозить на знак остановки в конце моей улицы … да, определенно жидкость. Это звучало так, как будто это было ниже или передо мной.

Позже я был припаркован в переулке за рестораном в ожидании моего заказа и случайно уронил свой телефон в черную дыру с правой стороны моего кресла. Я потянулся вниз и нащупал его, но вместо прямоугольного персонального компьютера мои пальцы не нашли ничего, кроме ковра, казалось бы, пропитанного до отказа. Моим первым инстинктом было использовать дезинфицирующую салфетку на моих влажных пальцах, но затем я вышел, чтобы осмотреть нижнюю часть моего кресла из второго ряда. Был мой телефон, сидящий в тканевом болоте под сиденьем.

Я забрал его и, конечно же, сунул руку обратно в губчатый беспорядок для проверки. Вода была прохладной на ощупь. Я понюхал руку и не обнаружил заметного запаха. Я вытер руки насухо, положил еду на пассажирское сиденье (разогрев сиденья, конечно, высоко) и направился домой.

Той ночью я рассказал редактору дорожных испытаний и менеджеру автопарка Зак Палмеру о том, что нашел. На следующий день все еще не было запаха, но вода все еще была объединена, и Forester получил назначение в автосалоне ( Dunning Subaru , где я обычно брал свой 04 WRX — хорошие люди).

Я бросил его в понедельник утром, и он провел целую неделю в автосалоне. Во-первых, часть должна была быть заказана (что-то о пропавшей втулке; мы узнаем больше позже). Во-вторых, машина не была готова до закрытия четверга, и у меня не было времени ее забрать, пока они не закрылись на выходные (временные часы коронавируса) в 15:45.

« Сервис Subaru сказал нам, что он пытался впитать и удалить как можно больше воды, — сообщил Зак из Dunning, — но уборка беспорядка обычно не выполняется отделом обслуживания. Вместо этого его обычно отправляют в детализированный магазин, который сейчас закрыт из-за коронавируса. Дилер извинился по телефону за неполную работу, и предупредил нас о том , что ковровое покрытие все еще может чувствовать себя влажными и , возможно , запах , когда мы выбираем его. Не идеал, но реальность, с которой сталкиваются те, кто сталкивается с подобными проблемами ».

Я поднял Forester утром в понедельник, ровно через неделю после его снятия (с тех пор Dunning добавил дополнительные услуги в свой список во время вспышки COVID, включая услугу получения / высадки, которая ранее была только для медицинских работников). Согласно письменному отчету, сервис обнаружил трещину в пластиковом соединении на дне сливной трубки люка в крыше. Часть, которую они заменили, является частью # 65455FL000 — втулкой сливного люка, как показано на этом рисунке из SubaruPartsDeal.com :

Конечно, все было покрыто по гарантии.

Когда я ехал домой, шум от брызг полностью исчез. Также, к счастью, все еще не было никакого запаха. Я засунул туда свою руку, и, конечно же, она оставалась немного влажной. По состоянию на среду, часть ковра была еще немного влажной, но быстро исчезала. Теперь, если бы мы могли просто позаботиться об этой трещине на лобовом стекле.